趣虎号
  • 首页
  • 文章分类
    • 创业分享
    • 生活百态
  • 专题
  1. 首页 > 文章分类 > 生活百态

一头公牛加一头母牛 猜三个字(一头公牛配多少母牛)

作者:小编 • 更新时间:2023-09-21 22:08:00 •阅读

脑筋急转弯、一头公牛加一头母牛猜三个字提示两头牛

答案:两头牛。

解析:

一头公牛加一头母牛猜三个字就是一个常见的题目,这道题最开始大火是在快本著名主持人谢娜的一次节目中,当时作为谢娜好友的何炅轮胡和维嘉一起去谢娜节目捧场,在节目中,有一个猜脑筋急转弯的环节,当时谢娜就出了这一个题目,结果一直以来被认为是智商担当的何炅,没有猜出来。

正当谢娜的得意之时,维嘉说出了答案是“两头牛”,没想到竟然猜对了,维嘉也是一脸的不敢相信,因为他是瞎猜的,而且在场的观众和网友们对这个题目的答案也很意外,纷纷表示“太扯了”,原来这么简单,之凯桐举后这个脑筋急转弯的题目就大火起来了,所以往往最想不到的答案,就是最正确的。

扩展资料

这道题其实不能算是脑筋急转弯,而应该叫做脑筋别转弯,因为盯碧答案就是逻辑思维正常的答案,这道题的误区在于,脑筋急转弯的设定。

很多人在听到脑筋急转弯的时候,就开始发散思维,让自己的逻辑思维快速运转,去思考很多离奇且合理的答案,殊不知就陷入了陷阱,这道题的答案就是正常思维的答案。

脑筋急转弯 一头公牛加一头母牛,猜三个字

两头牛

“一头公牛”加“一头母牛”就是一加一,结果等于二,所以答案是“两头牛”。它属于数学类的脑筋急转弯题。

数学类脑筋急转弯举例

1、5只鸡,5天生了5个蛋。100天内要100个蛋,需要多少只鸡?

答案:依然是五只鸡

2、3个人3天链戚用3桶水,9个人9天用几桶水?

答案:27桶

3、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九棚岁陵十个孩子九十个饼要用多少时间?

答案:三分钟

4、买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请问买一只要多少钱?

答案:一雀冲只不卖

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。

扩展资料:

其它类型的脑筋急转弯

1、你能以最快速度,把冰变成水吗?

答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

2、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

答案:理发师。

3、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师。

一头公牛加一头母牛 猜三个字(一头公牛配多少母牛)(图1)

4、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字。

5、小华在家里,和谁长得最像?

答案:自己。

6、鸡蛋壳有什么用处?

答案:用来包蛋清和蛋黄。

参考资料来源:百度百科-脑筋急转弯

一头公牛加一头母牛,猜三个字(提示:两头牛),

答案:两头牛。

这是一道脑筋急转弯。题目中的提示其实已经给出了答案,一头公牛加一头母牛就是两头牛是完全合理的答案。这道题最开始大火是在快乐大本营的一次节目中,有一个猜脑筋急转弯环节,当时谢娜就出了这一个题目。一直以来被认为是智商担当的何炅,没有猜出来。维嘉说出了答案是”两头牛“,没想到竟然猜对了。

按照往常的思维去猜,答案总觉得不会这么简单,应该是出乎意料的答案才对。实际上简单的问题往往更具迷惑性,但是只要是合理的答案就是正确的。

扩展资料

相似的脑筋急转弯

1、小马胖,小李瘦,两人同时得了感冒,请问,谁的情况更严重。

答:小马的情况更严重。因为小马胖,所以重,重感冒嘛。

2、刚上幼儿园不久的李笑笑,从来没学过数学手源,但王老师好薯毕却称赞笑笑的数学程度是数一数二的,这是为什么。

答:因为笑笑只会数一数二的。

3、妈妈要小梅背《论语》,她10秒就背友芹了整本书,难道小梅是天才吗。

答:不是,因为小梅只背了”论语“两个字。

一头公牛加一头母牛(打三个字)

两头牛。

解析:从题目上我们就可以知道,一头公牛加一头母牛就是两只牛。越是简单的答案,越容易被人忽略。

其他关于牛的误导脑筋急转弯:

题目:有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后兄滑转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪

答案:朝地。

解析:这是一道脑脑筋急转弯,这头牛转了转去转到最后晕倒了,所以它的尾巴缓尘芦朝地。

扩展资料:

脑筋急转弯的起源:

脑筋急转弯最早起源于古印度。脑筋急转弯是由时报文化于1989年12月06日发行的一系列扰带单篇漫画笑话全集,由前一页漫画式的问题到翻过面后出人意料的答案。造成当时台湾社会极大的流行热潮,大街小巷都在互相询问脑筋急转弯,演变至已经成为一种冷笑话的模式了,后传入中国大陆的。

好了,关于一头公牛加一头母牛 猜三个字和一头公牛配多少母牛的问题到这里结束啦,希望可以解决您的问题哈!

本文来源于互联网,不代表趣虎号立场,转载联系作者并注明出处:https://quhuhao.com/wzfl/68140.html

打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
苏州汽车总站(苏州总站是哪个车站)
« 上一篇
社区版植物大战僵尸(植物大战僵尸pvz之家)
下一篇 »

相关推荐

  • 结下了不解之缘(结下了不解之缘的意思)
  • 皓镧原型(皓镧原型是不是赵姬)
  • 1秒等于多少毫秒(1秒等于多少毫秒微秒)
  • 樱花动漫怎么突然看不了了(樱花动漫怎么突然看不了了呢)
  • 拔萝卜歌词(拔萝卜歌词为什么用老太婆)
  • 元尊夭夭真实身份(元尊夭夭真实身份结局)
  • 地球村的意思(地球村的意思10个字)
  • 乐滋滋地(乐滋滋地什么填空词语)
  • 蘑菇产地(蘑菇产地哪里最出名)
  • 神奇的近义词是什么(神奇的近义词是什么词)

搜索干货

热门文章

  • 肉莲法器实物图(莲花含金刚杵图片)

    肉莲法器实物图(莲花含金刚杵图片)

    2024年01月05日

  • 济南718(济南银座718事件死了多少人

    济南718(济南银座718事件死了多少人

    2023年09月07日

  • 消失的夫妻知乎完整笔录(付刚笔录原文)

    消失的夫妻知乎完整笔录(付刚笔录原文)

    2023年08月22日

推荐文章

  • 用WhatsApp网页版打造娱乐休闲交流

    用WhatsApp网页版打造娱乐休闲交流

    2026年07月10日

  • 网页版-操作教程-为什么使用网页版

    网页版-操作教程-为什么使用网页版

    2026年06月27日

  • WhatsApp网页版:开启更便捷的在线

    WhatsApp网页版:开启更便捷的在线

    2026年06月24日

经典文章

  • 肉莲法器实物图(莲花含金刚杵图片)

    肉莲法器实物图(莲花含金刚杵图片)

    2024年01月05日

  • 济南718(济南银座718事件死了多少人

    济南718(济南银座718事件死了多少人

    2023年09月07日

  • 消失的夫妻知乎完整笔录(付刚笔录原文)

    消失的夫妻知乎完整笔录(付刚笔录原文)

    2023年08月22日

  • 云南电视台主持人杨珊(云南高严杨珊图片)

    云南电视台主持人杨珊(云南高严杨珊图片)

    2024年02月24日

  • 警察肩章级别(一二三四级警长对照表)

    警察肩章级别(一二三四级警长对照表)

    2023年08月22日

  • 华为员工级别1到22级对应工资(华为员工

    华为员工级别1到22级对应工资(华为员工

    2023年07月25日

  • 带老婆去找其他男人正常吗(成功开导老婆接

    带老婆去找其他男人正常吗(成功开导老婆接

    2023年08月14日

  • kyy网络词是什么意思(ky 网络用语)

    kyy网络词是什么意思(ky 网络用语)

    2023年08月22日

  • 消失的夫妻笔录(费县515付刚详细笔录)

    消失的夫妻笔录(费县515付刚详细笔录)

    2023年08月12日

  • 《暂坐》中性描写(名著中性描写原文摘录)

    《暂坐》中性描写(名著中性描写原文摘录)

    2023年08月15日

热门标签

创业项目 创业分享 创业项目加盟 为什么灯珠会亮 生活百态 农村创业 WhatsApp网页版
  • 首页
  • 文章分类
  • 专题

Copyright © 2012-2022 趣虎号 灵幻网络科技  网站备案号:皖ICP备2023009267号-2

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息

友情链接: WhatsApp网页版 WhatsApp網頁版 WhatsApp Web WhatsApp网页版 WhatsApp網頁版 WhatsApp Web WhatsApp Web WhatsApp网页版 WhatsApp网页版 WhatsApp網頁版 WhatsApp Web WhatsApp Web WhatsApp Web WhatsApp网页版 WhatsApp網頁版 WhatsApp Web WhatsApp網頁版 WhatsApp网页版 WhatsApp網頁版 WhatsApp网页版 WhatsApp网页版 WhatsApp網頁版 WhatsApp Web WhatsApp网页版 WhatsApp網頁版 WhatsApp Web WhatsApp Web WhatsApp网页版 WhatsApp網頁版 WhatsApp网页版 WhatsApp网页版 WhatsApp網頁版 WhatsApp网页版 WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版 WhatsApp Web